Clean Power Alliance’s office and call center will be closed Monday, May 27 in observance of Memorial Day.

节能,赚钱。

适用于多户住宅业主和物业经理

节能,赚钱。

善用能源

Power Response Multifamily Community Program 激励物业及其居民共同致力于减少能源消耗。

CPA 的 Power Response Multifamily Community Program 为符合条件的多户住宅提供了一个激励性节能机会。该计划为参加 Power Response Multifamily Community Program 的楼宇业主及其居民提供智能恒温器和财政奖励。当能源消耗高于季节性预期时,您们可以一起节约能源以降低成本,创造更健康的社区和更清洁的电网。

CPA 能源响应客户在调整能源用量时,就是在一起为建设更清洁、更具适应力的社区做出贡献。

CPA 电力响应参与者共同努力,可减少 800,000 千瓦时的能源消耗。这相当于 100 户家庭一年的用电量。

运作方式

该物业将牵头安装免费的智能恒温器,当开展节能活动时,该恒温器会在全年自动进行调整。智能恒温器将帮助居民在冷却和加热空间时使用更少的能源,而不会出现不舒服的温度变化。物业将获得奖励,以协助居民注册并完成智能恒温器的安装。此外,还将为居民继续参与 Power Response Multifamily Community Program 提供奖励。

 

激励

物业激励
居民激励
物业激励
  • 为符合条件的公共区域免费提供智能恒温器
  • 每个安装和注册的智能恒温器的费用为 130 美元
  • 每个注册的设备每年有 30 美元的参与奖励
居民激励
  • 每个单位免费提供智能恒温器
  • 每年 40 美元的礼品卡,用于计划参与
  • 为符合条件的公共区域免费提供智能恒温器
  • 每个安装和注册的智能恒温器的费用为 130 美元
  • 每个注册的设备每年有 30 美元的参与奖励
  • 注册后可获得 20 美元的数字礼品卡
  • 每个单位免费提供智能恒温器
  • 每年 40 美元的礼品卡,用于计划参与

物业资格认证

  • 物业由五 (5) 个或更多单元组成。
  • 物业和参与用户必须是活跃的 CPA 客户。
  • 存在契约限制,使得至少 65% 的住户在该地区收入中位数的 80% 或以下,或至少 65% 的住户符合 CARE 或 FERA 资格。

为楼宇报名的 4 个步骤

1.

2.

3.

4.

与 CPA 专职代表合作,看看您的楼宇是否符合条件,并完成计划协议。

通过教育和登记合格的居民,协助居民加入 Power Response Multifamily Community Program,其中包括帮助居民了解如何安全地分享他们的电表数据以参与该计划。CPA 将向物业经理提供关于如何协助居民的详细说明,以及向居民介绍该计划的材料。

确认大多数居民可以参加,并与 CPA 的专门代表合作,订购免费的智能恒温器。

监督安装,这需要一个新的或现有的楼宇范围的 WiFi 网络。所有智能恒温器都需要安装并连接到 WiFi 网络,该网络将由物业在计划期间维护。为了完成这项工作和促进报名,场所的每个设备将获得 130 美元。

1. 与 CPA 专职代表合作,看看您的楼宇是否符合条件,并完成计划协议。
2. 通过教育和登记合格的居民,协助居民加入 Power Response Multifamily Community Program,其中包括帮助居民了解如何安全地分享他们的电表数据以参与该计划。CPA 将向物业经理提供关于如何协助居民的详细说明,以及向居民介绍该计划的材料。
3. 确认大多数居民可以参加,并与 CPA 的专门代表合作,订购免费的智能恒温器。
4. 监督安装,这需要一个新的或现有的楼宇范围的 WiFi 网络。所有智能恒温器都需要安装并连接到 WiFi 网络,该网络将由物业在计划期间维护。为了完成这项工作和促进报名,场所的每个设备将获得 130 美元。

此处下载针对物业经理的 Response Multifamily
Community Program 简介。

如果您是一个有兴趣参与或详细了解 Power Response Program 的物业,请发送电子邮件至 powerresponse@cleanpoweralliance.org